Компас

Чужая душа- потемки.
Нужна ли кому темнота?
Вчера собрала котомки,
Укутала в плед кота.
 
Сегодня, вчера и завтра
Я буду идти и искать,
Не вас, не тебя, не карму,
А то, что нельзя потерять.
 
И странное самое то,
Что то, что ищу-это я.
Что каждый, кто кто-то не тот,
Математический ноль для меня.
 
Цифры, увы, не помогут
Узнать, обозреть и найти.
Но цифры подскажут дорогу
По компасу вашей души.