фетиш

Тревога охватила разум
и кровь моя вскипела.
Ты такая соблазнительная-
её фетиш, пара чулок не по размеру.
 
Боже мой!
А на юбке клетчатый узор
она приходит без стука
она западает мне в сердце
она шепчет мне в ухо,
и я теряю монеты!
 
После любовных историй под кайфом
я остался один в мире без интеллекта,
глотаю таблетки.
Мы - мертвые эмбриональные клетки!
 
Когда в комнате моей темнота,
когда в небе светит полная луна,
она словно тень крадётся ко мне
и кусает меня в темноте.
 
Как добычу змея,
моё тело обвивает она
как с похмелья кефир,
мою кровь выпивает вампир.
 
Сердце бьётся в расслабленном ритме
и сил нет, чтоб руки поднять,
я без чувств лижу на кровати
и смотрю как светит луна за окном.
 
Так возьми мои силы
так соси мою кровь
и кусай мои вены,
только дай мне любовь!