Аутсайдеры

Отравленные умы, отравили планету,
прогнившая страна, убила человека.
Небеса отравили кислотным дождем города,
мусор и крысы торжествует чума.
Смерть прокаженным, стерилизация!
 
Ваш мир угасает , плоть ваша гниет,
ты встал у меня на пути,
теперь ты ответишь за все.
Моя безумная охота дает начало ускорению ,
я фанат скоростной полосы ,
меня невозможно поймать.
Между нами граница, между нами война ,
ты живешь в сети обмана ,
я штурмую небеса!