СТРАНИК
Долгие годы в пути тень за спиной.
Армия тьмы и чёрные крылья уносят меня в мир иной.
Ветер перемен как вечный сон похож на нас.
Борясь с подводным течением я слышу голоса,
рыдание этих душ печалит меня.
В стране отчаянья с зубами зверя,
я потерял контроль и стал для всех чужой !
Я хочу изучить твои сны заблудшие в зарослях боли,
но ночь черна и не видно луны.
Это время войны закрывает глаза
когда гаснет свет разожги пламя
битва закончена , что видишь, то и получаешь!
Голые эмоции пища господ, а
я иду один с запада на восток.
Голос из тьмы и света два разных пути
безжалостная машина я должен был остановиться
но разум приказал идти.
Мое горло в пыли странник ,
кочевник, бродяга, и вот я иду
под блуждающими звездами
но не вижу под ногами дороги.