Близким

Близким
Спасибо вам за добрые слова,
За то,что любите. Так искренне, так нежно.
За то, что я качаюсь на волнах,
А глубину ласкает безмятежность.
Спасибо, что в часы свирепых вьюг,
Открыли дверь, не бросив у порога.
Что взяли в свой сплочённый круг,
И вместе шли одной дорогой.
Спасибо за терпение и труд,
Которые характер закалили,
Был сладким пряник, горьким кнут,
Тем самым жизни научили.
Спасибо, что я вижу красоту,
И слышу звуки матери природы,
Спасибо, что душой расту,
Меняя счастье на невзгоды.