***

***
Виктория Митина
Я тебя ненавижу любить,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ненавидя.
Как же можно все это забыть?
Быть с тобой,но одной и не видя.
Говорить там в душе в диалог,
Верить в то,что меня обнимаешь.
И откуда такой ты?О,Бог,
Может ты мне ответишь,расскажешь?
Расстелилась лазурь вечеров,
И немеет холодное небо
Нас с тобой повязала любовь.
Горный взор-непонятное эго.
Власть над жестами будет моей,
Я тебя вовлеку в небо это
Мы похожи на двух лебедей
Друг без друга нас нет в мире этом.
Прогони холод розовых дней
Из мечты моей юной и зрелой.
Я хочу быть по жизни ничьей,
Одинокой,нетронутой стервой.
Я всегда изменяю словам,
То одна-то хочу быть с тобою
Я ведь здесь,ну а ты еще там.
Тяжело,но я справлюсь , родной мой.