Тебе

Тебе
Виктория Митина
В огромном этом мире полурваном
я для тебя по-прежнему живу,
я окунаюсь медленно в нирвану,
я без тебя могу и не могу.
Тебе все эти дни,тебе и ночи,
вся жизнь моя стремление лучей
Бери и делай ты со мной,что хочешь,
Я навсегда останусь лишь твоей.
Тебе мои стихи,душа и проза,
Шагов бессонный след на рьяном сне,
В разлуке я опять смотрю на звезды
и думаю лишь только о тебе.
В мороженое сердце превращают,
те сотни километров на лету..
нет люди чувства более не знают:
им не понять увы любовь мою.
..А ты везде со мной,в каминном свете,
В разброшенных по городу огнях,
Со мной ты на закате,на рассвете,
в прошедших,настоящих моих днях.
в огромном этом мире полурванном
я для тебя по-прежнему живу,
я окунаюсь медленно в нирвану,
я без тебя могу и не могу..