Знаю что умру не скоро

Знаю что умру не скоро
Знаю, что умру не скоро я да и скорая приедет не скоро,
некуда торопиться успею помолиться.
Ну а пока, что некто не может подставить меня
даже тот кто может не сможет.
 
Знаю, что умру не скоро я да и скорая приедет не скоро
некуда торопиться успею перезарядиться.
Много ли мало ли срока добавят дни,
лишь бы прошли они с пользою для души!
 
Знаю, что умру не скоро я да и скорая приедет не скорая!
Некуда торопиться успею проститься.