Сэ ля ви

Ты загрустишь, однажды осознав,
Что лучшая часть жизни позади.
И День Рождения - очередной вокзал
Скрывается тихонечко вдали...
 
И вот к годам прибавился годок.
И седина ложится все плотнее.
И каждый день, как жизненный урок
Задаст вопрос - решайте кто сумеет...
 
Уж сколько было в мире мудрецов
И каждый жизни суть понять пытался,
Но лишь прослыл за это чудаком
И в нашей памяти остался...
 
Ты загрустишь однажды осознав,
Что большая часть жизни позади.
Но кто-то очень умный так сказал
Боджур,мадам,боджур, и се ля ви...