Изможденной идти по ветрам,

Изможденной идти по ветрам,
Не щадя ни чего в дикий холод.
И идти слепо по головам,
До тебя и к тебе-ты мне дорог.
 
Быть одной на пути у грозы
Быть чужой у ночи в тьме лукавой.
Больше нет "виноградной лозы",
Что меня словно мать утешала.
 
Больше нет дерзких ярких цветов,
на лице как тогда на одежде
Я готова на все за любовь.
Буду доброй,покорной и нежной.
 
Слишком больно мне Быть без тебя
И не путь это ,если ты где-то.
Для тебя меня мать родила
Для тебя я живу в мире этом.