Чем 'уже комната, тем лучше кантата.

Чем 'уже комната, тем лучше кантата.
Чем 'уже комната, тем лучше кантата.
..И беглые дни нашли холода.
Не надо со мною так, слышишь, не надо:
Я буду любить тебя вечно..всегда.
 
Я не считаюсь с тобой суммарно,
Я всё прощаю,как никогда..
И в этом веке элигатарном
Часы разделены на года.
 
Ты не такой, ты такой необычный,
Какой-то странный на вид субъект,
А я веду себя эстетично:
На твою грубость ответа нет.
 
Чем 'уже комната, тем звонче сопрано
И ощущений от эха..сполна.
Быть может начали мы это рано,
Но я с тобою не вижу дна..
 
Не вижу дна или сна, или солнца..
И я парю, как крылатая лань,
А голос мой так дрожит и смеётся,
А ты попробуй рукою достань.
 
Чем 'уже комната, тем лучше кантата..
В осенние дни пришли холода..
Не надо со мною так,слышишь не надо..
Я буду любить тебя вечно..всегда..
 
Фото взято из интернета.