Не оторвать крыла орлу, что ранен, Он все равно орел, хоть без крыла.

***
***
Виктория Митина
Нас не разбить, поверь, мы будто камень,
Не разлучить: мы небо и луна..
Не оторвать крыла орлу, что ранен,
Он все равно орел, хоть без крыла.
Нас невозможно сжечь; любовь железо,
Она - торнадо, не остановить.
Взаимна ли, полезна ль, бесполезна ль?
Но мы не в силах взять и разлюбить.
Не разорвать нас, мы прочнее стали,
И эти чувства правят всюду всем.
Не для того друг друга мы искали,
Чтоб так легко расстаться без проблем.
Нас не разбить, поверь, мы будто камень,
Не разлучить: мы небо и луна...
Не оторвать крыла орлу, что ранен,
Он все равно орел, хоть без крыла...