Мгновение
Мгновение. Казалось бы так мало...
Казалось бы оно не велико
Но в мире нет безжалостней вандала
Мгновение свершается легко
Мгновение и ты "сидишь на троне"
Еще одно и ты сравнен с землей
Мгновение спасителем бывает
Мгновение бывает западней
Мгновенно сердце биться перестало
Мгновение судьбу оборвало
Ах скольким жизнь мгновенье даровало!
Ах скольких жизнь мгновенье забрало!
Мгновение и чувств вулкан взорвался
Мгновение и стало все равно!
Произошло событие недавно
Мгновение - оно прошло давно...
В одно мгновенье родилась идея
И изменила мир, пускай слегка
Мгновение, казалось бы, так мало
А роль мгновенья очень велика!