Стишок
Вот полночь на часах рисуют стрелки
Куранты, там в кремле, двенадцать бьют
Я слышу, как кругом гремят тарелки
Я жду, когда шампанское нальют
Я выпью, загадав желанье тихо
И откажусь от маминых котлет
Сплясав с огнем бенгальским что-то лихо
Я выйду в ночь, сжимая твой пакет
Я молча принесу его к порогу
В дверь постучусь, рукав свой теребя
Просочиняв признанье всю дорогу
Я пробубню -"Эм...С праздником тебя"
И дань уже отдали лица блюду
И тишина давно уже в кремле
Ты носишь мой подарочек повсюду
Я рад, что твои пальчики в тепле...