Мужчины нет без женщины.

Мужчины нет без женщины.
Мужчины нет без женщины объятий 
Мужчина начинается с любви
Все остальное лишь набор понятий
В пути приобретенных и в крови
Мужчины нет без женщины, поймите
Как глаженых рубашек и трусов
И женщин без мужчин вы не ищите
Нет женщин без мужчин! Без лишних слов
Нам женщина нужна, ведь мы опора
Нам нужно, чтобы кто-то напирал
Нам нужен оппонент для криков, споров
И калькулятор, деньги чтоб считал!
Не меньше нужно женщинам, поверьте!
В их головах ужасные мечты! 
Мужчина голый, в колпаке и с флейтой
Печет в сердечках сладкие торты!
Меняются религии, культура
И за окном летят за веком век
У каждого своя судьбы скульптура
А человеку нужен человек!!