Только ты и я.

Сделай так, чтоб я тебе доверилась,
Посмотри в глаза мои - я словно замерла.
Я столько раз во сне тебе мерещилась,
И бесконечно сильно погибала в нас.
 
Мы атомами будем с тобой смежными,
Имея только точку сопряжения в нас,
Что станет чем-то большим слов неверности,
И действия докажут вектор наших фраз.
 
Мне не хватает детской верности,
Морщинка - здесь, а тут - заживший шрам.
И не хватает в твоем небе достоверности,
Я отдала бы многое, чтоб ты остался сам.
 
И не подали в любви мы повода для верности.
И мы с тобой вращаемся на разных полюсах,
Субъективность возведя до дикой ревности,
Я б научилась верить снам, где только ты и я.