Безумие...

Солнца тебе и неба
Воздуха последний глоток
Все для тебя, где б ты не был
Все для тебя - не впрок...
 
Это безумие, безумие, безумие
Нас отрывает снова от земли.
И мы плывем с тобой по речке полнолуния,
Как будто в мире только я и ты!
 
Звезды твои на небе,
А на земле все цветы.
Все для тебя, где б ты не был,
Все для тебя - пойми...
 
Это безумие, безумие, безумие
Нас отрывает снова от земли.
И мы плывем с тобой по речке полнолуния,
Как будто в мире только я и ты!
 
Вздох мой, последние силы
Все отдаю любя.
Все для тебя мой милый,
Все для тебя, для тебя...
 
Это безумие, безумие, безумие
Нас отрывает снова от земли.
И мы плывем с тобой по речке полнолуния,
Как будто в мире только я и ты!