Наивность

Ты так нежна. Светла. Невинна.
В глазах читается душа.
В своих суждения наивна,
Смешна порою и проста.
 
Своими тонкими руками,
По стройной талии ведя,
Шепча прекрасными устами,
Ты в раз меня с ума свела.