20 шагов между нами.Письмо.

Нас резделяло двадцать шагов..
Я сделала десять навстречу;
мужчина напротив,был на восьмом,
девятый был обеспечен.
Первый мой шаг,был самым трудным,
как пробуждение злым,зимним утром;
Следующий шаг,был сделан проще;
Вот отчего стук сердца громче..
10 шагов...Вроде не много ..
дальней сначала казалось дорога..
Весь этот путь,пройден был мной;
шаг,что последний,теперь-за тобой.
Смотрю на тебя глазами печали,
ты мой корабль, который отчалил.
Я так ожидаю десятый твой шаг!
Вроде нам счастье сулил Зодиак...
Но вот ты стоишь...застыл на девятом..
Мы на просторе,трава здесь примята.
Где твой десятый,главный рывок?
Неужто прощанье прочту между строк?
Нас разделяет единственный шаг...
C укором смотрю и шепчу " -Вот дурак..."
Так и стоим; ты-гордый мужчина,
мне 20 лет, немного строптива.
Десятый твой шаг,убьет твою гордость;
поймешь наяву, что значит -Покорность.
С каждой минутой надежда слабеет,
привыкла,что память всегда меня греет..
 
P.S.
Так мы счастье похороним;
больше слова не пророним ..
остановившись у черты
у финишной ,у полосы..
Ты на шаге ,на девятом,
я в ожиданьи на десятом.