Мне не так уж и много осталось...

Мне не так уж и много осталось
Я не так уж и много прошел
Постоять бы мне, самую малость
И понять бы куда я пришел

Оглянуться назад и все вспомнить
Вспомнить тех, кого рядом уж нет
Сколько грусти и слез накопилось
За семнадцать мной прожитых лет

Вспомнить радость, как звонко смеялся
Как друзей своих добрых нашел
Как любил, как в любви признавался
И как долго, но верно к ней шел

Только радости миг был недолгий
Был я предан и был нелюбим
Был судьбою забыт и оставлен
С этим миром один на один

Я не выдержал долгих мучений
Скука дней доконала меня
Свою жизнь утопил в алкоголе
Впереди меня ждет лишь петля