ЗАПИСКА В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ! ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ, НО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЬЯ ТО.......!

ЗАПИСКА В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ!  ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ, НО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЧЬЯ  ТО.......!
О БОЖЕ! Что ж это творится
Уже в который раз приходиться читать
В почтовом ящике опять лежит записка
"ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, БУДУ ДОЛГО ЖДАТЬ!
Ни адреса, ни телефона, ни чего....!
Не знаю даже имя этой сказки
Кому то видно в жизни повезло
Влюбиться в инвалида на коляске!
Произошло все....Будто бы меня в толкнули в ад!
Я шла по тротуару, все спокойно
Как вдруг один придурок сдал назад
И больше ничего уже не помню!
Очнулась после операции, в палате
Вся переломана, в бинтах
И врач сказал: " Подвижности утрата,
Навечно в инвалидность заключила Вас!
"Да что вы доктор, я же молодая,
Я не могу на инвалидность......, Нет!
Альтернатива может есть другая?
Но доктор на вопрос не дал ответ
Вот так с тех пор живу на белом свете
Привыкла и стараюсь позабыть
Да у кого бы мне спросить совета,
Как, разве я, могу еще любить?
Но кто же это пишет мне записки?
И как то странно говорит мне о любви,
Быть может человек мне самый близкий,
А может отголосок той беды!
И как то раз с прогулки возвращаясь
Я у своей двери увидела тебя
Ты опустил глаза,как будто бы стесняясь
И тихо молвил: " Да это я писал тебе,любя!"
Меня как будто всю сковало
И даже слова не сказав
Меня конкретно целовали да и лишили всяких прав!
Живем конечно мы не плохо
Я позабыла ад и страх и муж не слыша моих вздохов
Буквально носит на руках!!!!