УЙДИ!!!
Я сказала: " Уйди на вечно"!!!
И не стой на моем пути
мне не надо свиданий заречных
мне не надо твоей любви!
Мне не надо твоих прощений
ни разлук, ни радужных встреч
ты зеркальное отраженье, но его не надо беречь!
Мне не надо цветов охапки,
поцелуев вечерней порой,
но поверив речам твоим сладким,
я прильнула к тебе душой!
Я поверила в звездные ночи
в моря плеск и свиданья с тобой,
я влюбилась в тебя, что есть мочи
и под утро пришла домой!
А на следующий день, я узнала,
ты другую себе нашел
и пока я тебя проклинала,
ты с подружкой моей ушел!!!