НЕ РАЗРУШАЙ......!
Не разрушай, чего не создавал
Оставь ключи под ковриком у двери
Совсем еще недавно целовал
А вот ведь усомнился, не поверил!
Не разрушай того, о чем не знал
Оставь все так, как было в этот вечер
Еще вчера любимой называл
А нынче задуваешь даже свечи!
Не разрушай, чего не смог создать
Ни эту ночь, ни снега за окошком
Я знаю ты хотел меня позвать, с собой позвать
А вышло понарошку!
Не разрушай, закончится бедой
Уйдешь совсем и будет только хуже
Не разрушай, вернись домой!
Пока люблю......, и грею ужин!!!!