Стою я молча у окна

***
Стою я молча у окна,
Снежинки падают летая.
Кого ты радуешь зима?
Метель, морозы посылая.
 
Сугробов много намело...
В душе моей печально, грустно.
Кому-то в жизни повезло...
Кому-то очень неспокойно.
 
Надежда теплится пока...
Ведь это всё к весне растает.
Гуляют в небе облака,
Живу и жизнь меня ласкает.
24. 01. 2016 год