Мы устали любить...

Блеск далеких светил озарил темноту,
Разорвал облака, обнажил наготу.
Под печальный винил плачет в окнах рассвет,
Ты приходишь туда, где меня уже нет...
 
Дождь окрасил печаль в сероглазые дни,
Ветер треплет вуаль уходящей любви.
Исчезая росой по игристой траве,
Ты восходишь луной покоряясь судьбе.
 
Мы устали гореть в этом мире страстей,
Не желая беречь хрупкость радостных дней.
Так уходят мечты - рвут сердечную нить,
Мы устали любить... Мы устали любить...