Я буду счастлива тебе назло

Я буду счастлива тебе назло.
Буду дышать, смеяться, жить.
Тебя я выпила, как красное вино,
Но ты же знаешь, много не могу я пить.
 
Я буду верить в счастье вновь.
Буду любить, гореть и снова
Пойму, зачем на свете есть любовь.
И что я к ней теперь готова.
 
Я буду жить, как раньше не жила!
Я всю себя отдам ему и только!
Но в моем сердце место для тебя
Навек останется пустым, немым и мертвым...
 
23/10/2015