ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ...
Дождит, и так не по сезону,
А в сердце – солнечный апрель
Он разбудил свою матрону –
Любовь: «Бонжур, мадмуазель!»
Напомнить ей, что сроки сжаты,
Что некогда погоду ждать.
Зима, весна – какие даты?
Здесь очень важно – угадать!
Пусть по-ахматовски «не в теме»
Среди сезонов пятой быть.
Ведь главное – дать вере время,
Любить, любить, любить, любить…
24.01.2016