ты разный

для каждого, кто тебя знает, ты разный :
для кого-то ты злой,
для кого-то ты ангел,
для кого-то герой,
для кого-то опасный.
 
ты к кому-то с душой,
ну а с кем-то ты властный.
очень страшно выбрасывать свои маски...
 
для каждого, кто тебя знает, ты разный,
это не плохо,
боятся напрасно.
ты будешь таким- до последнего вздоха,
я просто хочу внести тебе ясность.