Не трогай ,то что слева

Не трогай,то что слева.
Больно.
Мне кажется,что всё,с меня довольно!
Ты знаешь?
Мне тебя так не хватало.
Ну хватит,всё всё я устала.
От всякой лжи и от обиды тоже.
А я ведь честно,по серьёзке.
К тебе бежала сквозь,преграды.
Дела бросала и бежала.
Но ,а тебе всё,мало,мало...