Будь рядом

Останься ярким светом на закате
В душе моей. И больше никогда 
Не разжимай своих тугих объятий.
Не дай покрыться сердцу коркой льда.

Не дай погибнуть буре дум в молчаньи,
Не заставляй тебе во след кричать.
Исполни сокровенное желанье:
Позволь с тобою вместе ввысь умчать. 

Спаси мою взволнованную душу
Своей любовью. Рядом просто будь.
Словам желанным выход дай наружу.
Дай шанс пройти один с тобою путь.