Ты словно озеро бездонна... :3 [Екатерине Ярошук]

Ты, словно озеро, бездонна,
В глазах твоих горят огни.
Ты свиду кажешься всем скромной,
Но ошибаются они.

Загадок , тайн в тебе есть много 
Их невозможно разгадать.
И про тебя известно строго 
Лишь то, что ты позволишь знать.

В тебе криничка вдохновенья
Искрится , весело  журчит,
А тело жаждит приключенья,
И просто ввысь душа летит!

И водопады позитива,
И озорные ручейки
Бегут и манят.Что за диво?!
В тебе нет места для тоски!

Ты своим светом покоряешь ,
В твоей душе цветут сады.
После ухода оставляешь 
На память яркие следы!