Навечно

Я приду к тебе тихою ночью,
Наобум по росе ступая.
Наизусть я теперь знаю точно,
Как согреться в прохладе мая.

Обниму твои сильные плечи ,
И растаю в объятьях нежных...
О разлуке не может быть речи,
Я в глазах утону мятежных...

С губ твоих необычно прекрасных,
Точно ловкий лихой грабитель,
Украду поцелуй сладострастный .
В моем сердце - твоя обитель.

Я к щетине прижмусь до забвенья,
Забурлят наши чувства речкой...
Мы цепочки одной с тобой звенья.
Только ты ,только я - навечно.