Говорят во мне романтик не родился

Говорят во мне романтик не родился
Говорят во мне романтик не родился,
Простой рабочий парень... так и есть.
С ломом в руках я каждый день трудился,
И думаю о том в кого занять!
пусть так, я изъясняюсь как умею,
Пойду куплю цветы: О боже сколько ж их,
Я думал только розы для свиданий...
Ну ладно: вот те красные. Спасибо! Лишь бы угодил,
Приду к тебе. Цветы. Костюм с иголки,
Друг мне на вечер любезно одолжил.

Неожидала! Честно, сам я в ШОКЕ,
Но делать нечего, держусь с последних сил.
В любви я изъяснятся не умею,
привык работать я без выходных.
Но те глаза, что на меня сейчас смотрели,
О как я многое за них отдать готов.
И может моя речь и не похожая на птичьи трели
Но за любовь твою сражатся я готов!

Я говорил что нас свела дорога,
Что движемся мы по одном пути.
Что в жизни нашей - не будет схода,
Что стрелки по прямой переведены.

И может я простой рабочий парень
пусть кроме я дорог ничего и не видал.
Но я могу сказать тому кто дорог
Я что душу за неё готов продать!