Идеал

Идеал
Он хорош собой, но жизни не знал,
Он всегда везде, искал свой идеал!
женщин ценил, то что на ней одето,
Из глянцевых брошур, подруг он выбирал,
Но года летят, И парень наш стал старше
женился много раз, и так он не познал...
Искал он королев, и чуть не помер он,
испробовав стрепню, что едой зовется.
И в вскоре все врачи, здоровалися с ним
В больниче уж давно, примелькался он!
О деньгах позабыл, он видел лишь во сне
По магазинам, шопингам, ушла его зарплата!
Он был хорош собой...
Он всегда везде искал идеал,
Поэтому жизни он так и не познал!