Мне приятно, по скошеной траве идти с тобой рядом

Мне приятно, по скошеной траве идти с тобой рядом
Мне приятно, по скошеной траве идти с тобой рядом

Ты, необычайной красоты девченочка моей мечты.

Ты смотрела мне в глаза так мило, ты улыбалась мне красиво,

Говорила мне, что мы с тобой дружны


Ветер развивает твои волосы,

я упиваюсь твоим свзглядом, сладким голосом

Вдох полной грудью, солнечный закат

Мы прижалися к друг дружку в аккурат


не спеша идем с тобою мы гуляем, я тебя до дома провожаю

Но без цветов, я не дарю тебе, стихов я не читаю,

Мы с тобой друзья давно я это понимаю


Эх, как же хочется напится,

а может даже  девчонку веселую влюбится

Та, с которой будет рядом, и меня одарит, одарит нежным взглядом

Та,  от которой дрожь по телу...

Но дружба между нами крепко в нас засела!


Мне приятно, по скошеной траве идти с тобою рядом

Ты, необычайной красоты, но мы с тобой на ТЫ подружка