ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ , ЖИЗНЬ, ХОРОША!

Рассиропилось тело на солнышке,
Разомлела во мне душа.
Хорошо - то как, братцы, на волюшке,
Как же жизнь - то вокруг хороша!
Как прекрасно вокруг всё устроено,
А как дышится вольно, легко.
Благодатью природа наполнена,
Солнце в небе висит высоко.
Запах скошенных трав будоражит,
Мёдом пахнет душица - трава.
От восторга душа моя скажет:
До чего же ты, жизнь, хороша!
Жить с собой и с природой в гармонии,
Уж не это ли счастье и есть?!
Где с оркестром земной филармонии.
Быть в единстве великая честь!
 
Виктор В