Твоя слабость, твоя боль...

Твоя слабость, твоя боль
И твоя необходимость.
Я твоя, но не с тобой.
Как же это, боже мой?
Прояви свою решимость,
Но не сыпь на раны соль...
 
Ревность, взгляды, сердца стук...
Почему ты мне не друг?
Ведь к тебе душа стремится,
Ей бы стоит приземлиться...
Только знаешь, мне самой
Теперь не обрести покой...
2012