Зимнее.

Зима пришла,не изменив всю суть календаря,
И время полетело вдруг своим не быстрым бегом.
Опять же говорю,что я люблю тебя,
Хоть и всю душу замело холодным,белым снегом.
 
И сколько ещё длинных,тёмных вечеров,
Пройдёт,пока одержит день победу,
Когда под пение влюблённых соловьёв,
О чувствах я начну с тобой свою беседу.
 
Зима пройдёт уверен в этом я.
Весна опять напомнит о прекрасном,
Не знаю лишь оттает ли душа твоя,
Или опять переживанья о напрасном.
 
Взаимности не от кого сейчас не жду,
Лишь о весне скучаю вечерами.
Да о тебе,как в дьявольском бреду,
Все мысли заняты волшебными мечтами.