И снова здравствуй.

Вот ты мне снова "Здравствуй" пишешь
Раз в миллионый, разлуку прежде зачинив.
Как плохо мне, похуже твоего, ты слышишь?
Я заявляю, спиртного выблевавши в смыв,
Что унитазный. Ещё я страшно постарел
И очень грязный.
А в памяти большой пробел.

Ты пишешь, с парнем не в ладах,навязчивые мысли
И прочий комплекс мелочных проблем.
Да что мне ты? Мои вот мысли вовсе скисли,
А меланхолия хватила в жёсткий плен.

И невдомёк тебе, что ты всему виною,
Мои страдания души столь глубоки.
Казалось, сроки горечи ушли да истекли,
Но что могу поделать я с собою...