АРФА И ЛИРА !

АРФА И ЛИРА !
" Не сотвори себе кумира!"
Сказал воистину мудрец
Лишь две сестры
Как Арфа,Лира
И их серебряный венец
Звучание струн их бесподобно
В гармонии божественных светил
И лишь один Орфей
Вас подчинил свободно
Своим волшебным голосом явил!!!