Улетают птицы на юг...

Улетают птицы на юг,
Замирает осенний сад.
Для меня ты больше, чем друг.
Для меня ты больше, чем брат.
 
Дорогой ты мой и родной,
Родной, как никто на Земле.
Подо мною шумит прибой,
Я одна стою на скале.
 
Я увидела, как вдалеке
Море с небом слились в одно.
А янтарный браслет на руке
Соскользнул и упал на дно.
 
Ты искал меня всюду весь день,
Но уже потерял навсегда.
Ты помчался за мной, будто тень,
Туда, где бурлила вода.
 
Ты летел синей птицей ко мне,
Ты летел, но не вверх, а вниз...
И мы снова наедине,
Наши души соединились.