Твоя улыбка, ласка, нежность...

Твоя улыбка, ласка, нежность,
Глаз васильковых ясный свет,
Тепло души и безмятежность-
Любовь не изменила цвет.
 
Любовь возвышенна, прекрасна,
Любовь безмолвна и чиста.
Любовь над нами всеми властна,
Как неземная красота.