Расцвела черёмуха белая...

Расцвела черёмуха белая,
Ароматом живым всё овеяно.
Порой робкая, порой смелая,
То раскована, то растеряна.
Словно дЕвица, ждёт свидания
В час назначенный, поздним вечером.
Не сдержал жених обещания,
Оказалось, любовь - невечная.
Не горюй понапрасну, красавица,
Для тебя светит солнышко ясное.
Ветер боль унесёт, всё наладится,
Не печаль свои очи прекрасные.