любовь-это площадь окружности

любовь-это площадь окружности
Любовь рождается не к кому-то,
Она не является точкой периметра окружности,
Она не может просто раствориться под утро,
Она никогда не подарит послевкусие ненужности.
Любовь не плевок моря в лицо твоё пасмурное,
Она не заключена границами чужого тела.
Она не проходит ангиной или насморком,
А аккомпонирует,чтобы сердце соловьем пело.
Если любишь,то не разделяешь мир на свое и чужое,
Души не чаишь во всём,что в поле зрения,
Словно циркулем пытаешься охватить это море,
И разрываешься под напором добра и нежности.
С внутренним трепетом обвиваешь глазами прохожего
И солнце светит будто для одного тебя.
Людям это чувство нужнее нужного,
Для людей это единственно верная стезя.