Конец (The Doors)

Это Конец,
Прекрасный друг,
Это Конец,
Мой одинокий друг.
 
Всем твоим продуманным планам, конец.
Всему, что имеет значение, конец.
Ни спасение, ни удивления, конец.
Я никогда больше не взгляну в твои глаза, опять.
 
Ты сможешь представить, что могло быть,
Так безгранично и свободно.
Отчаянно нуждаясь в чей-то крепкой руке,
В стране Отчаяния.
 
Потерянный в римских зарослях Боли,
Где все дети сходят с ума,
Дети сходят с ума,
В ожидании летнего дождя.
 
Опасность на краю города,
Езжай на королевское шоссе, детка.
Странный сцены на золотом прииске.
Езжай по западному шассе, детка.
 
Езжай на змее, езжай на змее...
К озеру...
К древнему озеру...
Змея очень длинная...
Длинною в 7 миль...
Езжай на змее,
Она стара...
И её кожа холодна...
 
На запад лучше всего,
На запад лучше всего,
Поедем туда и там сделаем все остальное.
Пойдем в синий автобус, он зовет нас,
Пойдем в синий автобус, он зовет нас ,
Водитель, где ты нас подобрал?
 
Убийца проснулся рано утром,
Одел сапоги,
Выбрал маску в древней галерее,
И прошел вниз по коридору,
Зашел в комнату своей сестры, и он...
Навестил своего брата, и теперь...
Прошел дальше по коридору,
Подошел к двери,
Заглянул внутрь.
- Отец?
- Да, сын.
- Я хочу убить тебя.
- Мама
- Я хочу... трахнуть тебя.
 
Давай детка, повеселись с нами!
Давай детка, повеселись с нами!
Давай детка, повесились с нами!
Жди меня на заднем сидении голубого автобуса!
Играй голубой рок!
Играй голубой рок!
 
Давай детка, трахну тебя, да, давай детка, да, трахну тебя, ооооо, да!
 
Убить, убить, убить, убить, убить, убить, убить!
 
Это конец, прекрасный друг,
Это конец,
Мой одинокий друг,
Так больно давать тебе свободу,
Но ты никогда не будешь со мной,
Конец смеху и нежным обманам,
Конец ночам, когда мы пытались умереть,
Это конец...