Змеиный язык

Что ты собираешься делать?!
Что ты собираешься делать?!
Что ты собираешься делать?!
Твоя бессмысленная жизнь закончена, родная,
Твое счастье настает сейчас,
Пьяна ты и свободна этой ночью.
Тени прошлого танцуют для тебя.