Женщина Звезд

Когда тени говорят, что пора уходить.
Ветви стучат в твои окна.
Эта девочка хочет уйти.
Маленькая девочка из одинокого города.
Одинокого города.
Одинокого города, да.
 
Женщина звезд, женщина звезд...
Уходит в полночь...
Женщина звезд уходит в полночь?
Играет в странные игры со мной.
 
Я вижу, что ты счастлива,
Счастлива рядом со мной.
Ты слишком распутна, женщина звезд.
Как распутна Луна под Солнечным светом.
 
Я поверил тебе,
Теперь я под кайфом
Я поверил тебе,
Теперь я под кайфом
Я поверил тебе,
Теперь я под кайфом, да.
 
Женщина звезд, женщина звезд
Одинокая девочка, женщина звезд...