Road Movie

Road Movie
Ты садишься в тачку,
В пол выжата педаль.
Уходят километры,
В даль, в даль...
 
И музыка в салоне,
Грохочет. Квадро стайл.
Ты мчишься на машине,
Тебе себя не жаль.
 
Мотор ревёт послушно.
Сто сорок не предел.
Дорога позволяет.
На скорость ты подсел.
 
Втыкаешь передачу,
Вот пятая уже.
Обгон проходит быстро,
Живёшь в дороге ты.
 
Тебя не остановит,
Свет дальних фар в лицо.
И с левым поворотом,
Поладил ты давно.
 
Горизонталь пространства,
Стремишься ты познать.
Прекрасно понимая -
- Себя не обогнать.