Безымянное

Жизнь промелькнула мимо,
То, что увидел - мило.
То, что не понял - страшно,
Жизнь пробыла однажды.
 
Ещё один месяц минул,
Вынул дежурный стимул.
Да, в душу его - массажно,
Через пожитков сажень.
 
Только тебе верю - Прима!
А может пешком до Крыма?
Блистая рифмой продажной.
По номерам бельэтажным.
 
В доме столы все сдвинул...
А было бы лучше - сгинул.
Стихи оставляя бумажным,
Абзацам судьбы бродяжьей.