В одиночество

Бывает с каждым, видно, это,
Об одиночестве мечты !
Чтоб ни ТВ, ни интернета,
Ни повседневной суеты !
В места, где нет совсем народа,
И чтоб с утра и до утра !
Осенний лес, река, природа,
И треск горящего костра !
В лесной тиши ночного рая,
То засыпать, то просыпаться !
Всю жизнь свою перебирая,
Немного в прошлом покопаться !
Всю жизнь окинуть трезвым оком,
Анализ жизни провести !
Кого обидел ненароком,
Сказать ему успеть : " Прости " !!!